среда, 24 ноября 2010 г.

Певица Lama о вегетарианстве


Украинская певица Lama, чья звезда ярко вспыхнула после выхода на экраны эротической мелодрамы «Сафо», саунд-треком к которой стали композиции рок-дивы, призналась, что не ест мяса.«Я уже давно не ем мяса и с каждым днем чувствую себя только лучше. Это весьма позитивно отражается на состоянии кожи, волос, на общем самочувствии и даже настроении!
В теле ощущается легкость, пропала агрессия, и энергии у меня стало намного больше! Хватает на все!», - рассказала Lama (солистка группы Lama Наталия Дзенькив).
Она также увлекается йогой, но в преддверие Всеукраинского тура «Світло і тінь», не находит на это времени. «Как только вернусь из тура, обещаю: каждую свободную минуту буду уделять йоге».
Певица призналась, что самый сложный для нее момент в работе - это утренние прямые эфиры. Она сова и предпочитает подольше понежиться в постели.
«Но приходится вставать с петухами! Дело в том, что перед эфиром мне нужно самой себе быть и визажистом, и парикмахером, и стилистом, а на это уходит так много времени», - сказала Lama в интервью журналу Viva! Beauty.
Несмотря на плотный график, артистка всегда старается уделять час-другой отдыху и заботе о себе.

суббота, 13 ноября 2010 г.

Меховой протест!

Настало время показать всем свой гуманный стиль жизни! 26 ноября - пятница без меха – день, когда все любители животных по всему миру рассказывают обществу о жестокости меховой индустрии. Каждый год меховая индустрия убивает 50 миллионов животных, со многих из них мех сдирают на живо.

Сделай собственную акцию и покажи жителям Украины настоящую правду!

Зарегистрируй сдесь свою акцию. И расскажи о ней нам!

понедельник, 1 ноября 2010 г.

День Вегана в Донецке

Друзья! День Вегана состоялся!
Нас с каждым годом становиться все больше и больше. О том кто такие Веганы и что они едят узнали более 3-х тысяч Дончан.

Прямо в центре Донецка сумасшедшие Веганы поздравляли каждого встречного с праздником и дарили свои улыбки, информационные материалы, диски.

Новый клип "ПоЛюбому" feat. "Люди за права тварин" - Я Ем Траву (2010)

Подготовлено специально ко Дню Вегана!
Наслаждаемся!

Хеллоуин по вегански

В солнечное воскресенье на пейзажной аллее в Киеве, жители города собрались отметить Хеллоуин, День рожденье друзей и надвигающийся день вегана.