четверг, 23 февраля 2012 г.

Россия сжигает собак. Убийство - это заразно?


Наши ближайшие соседи в Ростовской области (в городе Батайске) тоже не нашли другого выхода из сложившейся ситуации с бездомными животными. Власти города дали распоряжение на отлов и утилизацию бездомных собак!
Вот,что пишет местная газета:
"Из Батайска отправили в утиль первую партию собак
Животных сожгут в Кагальнике.
За прошедшую неделю на улицах Батайска было отловлено 78 бродячих собак, сообщили в городском управлении ЖКХ города Батайска. До конца года мэрия заключила договор с местной фирмой по отлову собак и ветклиникой, которые оформят все необходимые документы перед отправкой четвероногих на утильзавод в Кагальник.

среда, 8 февраля 2012 г.

Молодежный обмен в Варшаве


Начался набор активной молодежи из Донецкой области для нового международного проекта по устойчивому развитию.
С 23 июня по 1 июля 2012 г. во время матча «Греция – Россия» в Варшаве молодежь из Германии, Польши и Украины будут думать о том, как сделать свою жизнь устойчивой и изменить свои повседневные привычки.
Основная цель проекта «Матч длится 90 минут, а что дальше?» - изменить сознание участников, и на примере ЕВРО - 2012 показать не устойчивость нашей экономики и повседневной жизни.
ЕВРО – 2012 – это общественное, политическое и экономическое явление, которое можно исследовать под разными углами. Встреча в Варшаве позволит участникам из трех стран вблизи изучить это явление под углом основных аспектов устойчивого развития.
Во время этой девятидневной встречи у ребят будет возможность найти единомышленников из других стран, пообщаться с экспертами в области устойчивого развития, провести собственные исследования в рамках одного выбранных аспектов, получить вдохновения и разработать новые проекты в тематике устойчивого развития.
Участниками проекта могут стать молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет, которые проживают в Донецкой области и хотят активно участвовать в общественной жизни своего родного города.
Встреча будет проходить на английском языке, поэтому средний уровень знания английского языка обязательное условие.
Для участия в молодежном обмене вам необходимо заполнить анкету и выслать ее до 31 марта на rozavetrov11@yandex.ru с пометкой «Евро-2012».
Организаторы берут на себя расходы на проживание и питание участников, а так же проезд в одну сторону.

вторник, 7 февраля 2012 г.

Жестокость в таблетках


Рекламное агентство BBDO в Германии, разработали жестокий дизайн упаковки таблеток.

Рекламный слоган гласит: Цель - тяжелая еда. Фармацевтическая компания Нобилин произвела таблетки, которые помогают организму человека справляться с неестественной для него пищей, т.е. мясом.

Производители утверждают, что таблетки основаны на растительных компонентах, которые действуют как ферменты, помогающие желудку и кишечнику переваривать мясные продукты.