пятница, 9 декабря 2011 г.

Бриджит Бардо едет спасать наших собак


По слухам, которые до меня докатились, французская актриса и активная зоозащитница все-таки решилась приехать на Украину. Долгое время в СМИ обсуждались ее "домогательства" к Януковичу. Она писала президенту письма с требованиями остановить кровавую бойню, однако все ее просьбы были проигнорированы.
12 декабря, в понедельник, Бриджит вместе с немецкой принцессой (которая уже побывала на Украине) проведут в Донецке пресс-конференцию.
Почему именно в Донецке? Видимо европейские зоозащитницы поощряют политику, проводимую Ринатом Ахметовым и фондом Развитие Украины в области защиты бездомных животных. На пресс-конференции представители фонда поделятся своими достижениями в решении этой проблемы, а знаменитости помогут распространить этот положительный опыт на всю Украину.

Когда: Понедельник, 12/12/2011 в 11:00 часов

Где: Plaza Hotel, Донецк, Украина

Участники: Ринат Ахметов, Принцесса Майя фон Гогенцоллерн, Дитер Эрнст (ETN-президент), Бриджит Бардо, Анатолий Заболотный (фонд Развитие Украины), Александр Лукьянченко (председатель Донецкого городского совета), Виктория Васильева (директор Фонда Развитие Украины)

2 комментария:

  1. Когда у животных нет надежды на защиту в стране,где и человеком быть не слишком почетно, будем от всей души желать ББ сил для борьбы.за НАШИХ...

    ОтветитьУдалить
  2. Да согласна с вами, человеком тут тоже быть не просто ))) Жаль что ББ так и не смогла приехать, она приболела (((

    ОтветитьУдалить