четверг, 23 февраля 2012 г.

Россия сжигает собак. Убийство - это заразно?


Наши ближайшие соседи в Ростовской области (в городе Батайске) тоже не нашли другого выхода из сложившейся ситуации с бездомными животными. Власти города дали распоряжение на отлов и утилизацию бездомных собак!
Вот,что пишет местная газета:
"Из Батайска отправили в утиль первую партию собак
Животных сожгут в Кагальнике.
За прошедшую неделю на улицах Батайска было отловлено 78 бродячих собак, сообщили в городском управлении ЖКХ города Батайска. До конца года мэрия заключила договор с местной фирмой по отлову собак и ветклиникой, которые оформят все необходимые документы перед отправкой четвероногих на утильзавод в Кагальник.

— Мы увозим с городских улиц всех собак без ошейников. Видимо, из-за сильных морозов они особенно озлобились и их очень трудно ловить, — пояснил начальник батайского управления ЖКХ Вячеслав Покусаев. — На днях в администрации прошло совещание, на котором было дано указание: ускорить работу по отлову бродячих животных."
Вот ссылка http://www.donnews.ru/?option=com_dnnews&view=new&id=6437

Неравнодушные граждане требуют остановить убийство животных, признать незаконными действия властей и привлечь виновных к ответственности,так же провести проверку финансово-хозяйственной деятельности администрации Батайска, ЖКХ, фирмы, занимающейся отловом собак и ветклиники, фигурирующих в этой ситуации !

ПРОБЛЕМА АДРЕСОВАНА ПРЕЗИДЕНТУ РФ-ДМИТРИЮ МЕДВЕДЕВУ И ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЕ РФ,А ТАК ЖЕ ГУБЕРНАТОРУ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГОЛУБЕВУ В.Ю

по материалу Демократор

1 комментарий:

  1. Все это очень страшно, и конечно же без борьбы не будет победы. Люди борются, пишут петиции, но жаль что воз и ныне там(( Машину смерти, надо остановить!

    ОтветитьУдалить