пятница, 17 декабря 2010 г.

Ход конем (а точнее овцой)

Для привлечения покупателей, туристов и отдыхающих владельцы бизнеса придумавают массу изощренных трюков. Одним из таких трюков являются животные. Некоторые кафе и развлекательные комплексы используют диких или домашних животных в качестве приманки для клиентов. Животные становятся так называемой визитной карточкой заведения.
Так например бар "Свинья" в Донецке гордится своей черной свинкой, гостиница "Интер" в г. Луганске содержит целую ферму: козы, страусы, дикие и домашние птицы.


В Киеве так же есть интересное место куда пытаются заманить отдыхающих с помощью животных - это этнографический комплекс "Украинское село".
Называют они свою ферму - мини-зоопарк. Животные находятся в действительно в маленьких вальерах: овцы, свиньи, кролики, куры. Смотрители зоопарка утверждают что не употребляют в пищу этих животных, хотя в КОЛЫБЕ на против, в меню есть такой пункт (среди прочих) как "Паштет из печени зайца". Кто знает, кто знает...
Однако я не могла упустить возможности пообщаться с этими милыми животными.




Может быть помимо своей главной рекламной роли, животных выполняют еще и другую, которая не играет в пользу заведения. Может быть пообщавшись с пушитым зайцем посетитель не сможет заказать паштет из печени его собрата )))

Комментариев нет:

Отправить комментарий